Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кабмин предлагает ввести санкции против российских издательств

Правительство приняло обращение к СНБО.

В Кабинете Министров Украины приняли обращение к Совету национальной безопасности и обороны Украины о введении персональных санкций против российских издательств.

Об этом на своей странице в Twitter написал вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

Вице-премьер отметил, что Кабмин обратилось к СНБО, чтобы ввести ограничения для издательств, в книгах которых содержатся сепаратистские призывы.

"Правительство приняло решение об обращении в СНБО по поводу введения персональных экономических санкций против российских издательств, которые являются лидерами в производстве и распространении книг, содержащих прямые призывы к нарушению территориальной целостности Украины и уничтожению Украинского Государства", - написал Кириленко.

Напомним, что Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц разработало предложения относительно санкций против компаний, связанных с производством и реализацией химической продукции из временно оккупированного Крыма

ВидеоСША ввели персональные санкции против россиян, связанных с военной отраслью и разведкой

В перечне компания "Вагнер", бойцы которой воюют на Востоке Украины и Сирии. Друг Путина, ресторатор Евгений Пригожин, которого считают главным спонсором этой группировки. А еще - фирма, официальное название которой "Агентство интернет-исследований", а неофициальная - "Фабрика троллей".

США ввели персональные санкции против россиян, связанных с военной отраслью и разведкой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции