Кабмин обжаловал восстановление Насирова на посту главы ГФС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вопросом сейчас занимается Министерство юстиции.

Кабинет министров Украины обжаловал решение о возобновлении Романа Насирова на должность председателя Государственной фискальной службы.

Об этом в среду, 9 января, пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу правительства.

В Кабмине уточнили, что этим вопросом занимается Министерство юстиции.

В пресс-службе Шестого апелляционного административного суда сообщили, что в этот суд жалобы еще не поступили и находятся в суде первой инстанции.

Напомним, 11 декабря Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности председателя ГФС и восстановил его, назначив выплатить компенсацию за время вынужденного прогула в размере 183 342 гривны 84 копейки. В начале 2018 года Кабмин решил уволить главу Государственной фискальной службы Насирова.

Как пояснили в суде, решение об увольнении Насирова основывалось исключительно на наличии у него двойного гражданства, что не удалось доказать.

ВидеоВосстановлением Насирова на посту главы ДФС общество в очередной раз оставили с носом

Формально для увольнения Насирова с должности нужно представление премьер-министра, которого не было, и суд за это вцепился. Юристы правительства не могли не знать, что дают Насирову прекрасный шанс восстановиться в кресле. Таким образом, общество оставили с носом и не в первый раз. Суд вместо правосудия устраивает формальные чтения по странице в день, а Роман Насиров в телеэфирах восторженно рассказывает, как он будет руководить Украиной, когда станет президентом.

Восстановлением Насирова на посту главы ДФС общество в очередной раз оставили с носом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции