Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
К розыску пропавшей на Кировоградщине Дианы Хриненко подключились кинологи с собаками

Девушка исчезла почти месяц назад.

К розыскам пропавшей на Кировоградщине 16-летней Дианы Хриненко подключились кинологи со служебными собаками.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"К поисковым мероприятиям из разных регионов нашей страны привлечены полицейские кинологи со служебными собаками, которые обучены поиску людей", - написал он в Facebook вечером 21 сентября.

По словам Аброськина, все признаки указывают, что в отношении девушки совершено тяжкое преступление. Но к этому часу ребенок не найдена ни живой, ни мертвой.

Напомним, девочка исчезла при загадочных обстоятельствах в конце августа. На День Независимости пошла в центр родного села, и не вернулась. Возле дома нашли ее окровавленный телефон. Первым тревогу забил парень Дианы, который служит в армии: во время телефонного разговора с ним девушка начала кричать и от кого-то отбиваться. В поисках ребенка помимо правоохранителей, задействованы сотни волонтеров.

ВидеоК поискам пропавшей в Кировоградской области Дианы Хриненко привлекли квадрокоптеры

16-летнюю девушку, которая исчезла в День независимости, ищут с неба и на земле. Полиция с собаками и сотни волонтеров прочесывают населенные пункты и лесополосы вокруг родного села Дианы. В прошлую пятницу она ушла из дома и не вернулась. Возле дома нашли окровавленный телефон девушки. Первым тревогу забил парень Дианы: во время телефонного разговора с ним девушка начала кричать и от кого-то отбиваться.

К поискам пропавшей в Кировоградской области Дианы Хриненко привлекли квадрокоптеры

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции