К поиску пропавшего на Каневском водохранилище рыбака привлекли водолазов

После обнаружения тела ребенка прилегающую часть водоема обследуют подводники.

Водолазы начали поиски тела отца 12-летнего мальчика, тело которого нашли в субботу днем возле спасательной станции Переяслава-Хмельницкого. Теперь работники ГСЧС имеют представление, в какой именно части водохранилища стоит сосредоточить свои поисковые усилия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тело погибшего мальчика увидели местные жители за несколько метров от берега. Спасатели подняли утопленника из воды днем в субботу и передали работникам полиции. Рядом с местом страшной находки обнаружили и обломки пластиковой лодки, на которой отец с сыном вышли на рыбалку еще в минувшие выходные.

ВидеоНа Киевщине нашли тело мальчика, который накануне исчез на Каневском водохранилище

Как сообщалось, масштабная поисковая операция двух пропавших рыбаков на Каневском водохранилище началась 26 ноября. К работе сразу были привлечены 49 спасателей, девять единиц техники и вертолет. Как стало известно, пропали 12-летний мальчик Денис и его отец Олег, которые отправились на собственной лодке рыбачить. Родные передали ТСН их фотографии в надежде, что кто-то видел этих людей. "Он выходил на воду в камуфляжных брюках, на нем была куртка черная. На внучке спасательный оранжевый жилет, с ними был тот жилет", - рассказал дедушка пропавшего мальчика.

Спасатели несколько дней подряд прочесывали акваторию Каневского водохранилища. Над водой кружил вертолет, береговую линию люди обходили с биноклями, однако выйти на спасательных лодках не позволяли погодные условия и высокие волны. До сих пор никаких зацепок, которые могли бы пролить свет на то, что произошло, обнаружено не было.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация