Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
К "М.С.Л" присоединилась лотерея "Космолот"

Крупный лотерейный распространитель "Космолот" стал частью оператора государственных лотерей "М.С.Л". Об этом говорится на сайте компании.

В "М.С.Л" утверждают, что подобное объединение стало возможным благодаря тому, что организация работает исключительно в правовом русле и этим привлекает все больше новых распространителей. А случай с "Космолотом" тому яркое подтверждение.

"Лотерейный рынок уже давно готов работать без коррупционного давления со стороны чиновников, по цивилизованным и этическими правилами, со стратегическим планированием развития бизнеса", – сказано в сообщении.

"М.С.Л" также обращает внимание на то, что государство и общество выиграют от этого слияния. Страна получит стабильные налоговые поступления, а люди – финансовую безопасность.

"Этот шаг показывает, что бизнес готов работать на честных и прозрачных условиях, платить налоги и быть безопасным для общества", – сказано в сообщении.

Однако в компании отмечают, что лотерейный рынок Украины все еще остается далеким от идеального. Поэтому "М.С.Л" обратился с этим вопросом в Кабинет министров.

"М.С.Л" требует от Министерства финансов урегулировать лотерейный рынок. Утвердить четкие и прозрачные лицензионные условия, обеспечить обязательную сертификацию операторов, а также внедрить централизованную систему учета средств на лотерейном рынке", – говорится в сообщении.

Компания "М.С.Л" – это наследник известного советского государственного предприятия "Спортлото", а также лидер лотерейного рынка Украины.

Компания имеет представительства во всех регионах Украины и более 6500 пунктов продаж лотерей.

Под брендом компании "М.С.Л" работают многие известные лотереи: "Лото-Забава", "Спортлига", "Мегалот", "Спортпрогноз" и множество других.

Помимо прочего, компания активно помогает украинской армии. Еще в декабре 2014 года был запущен проект "Играешь в Мегалот - помогаешь армии". В рамках проекта половина прибыли, полученная от реализации лотереи "Мегалот", направлена на поддержание обороноспособности украинских войск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции