"К черту Луценко". Саакашвили ответил генпрокурору на обвинения в предательстве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывший президент Грузии возвращается в Украину.

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили ответил генпрокурору Юрию Луценко на то, что последний назвал его "предателем".

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Я подумал, к черту на кулички Луценко и всех пережитков прошлого! Давайте смотреть в будущее", - написал он.

Я подумал, к черту на кулички Луценко и всех пережитков прошлого! Давайте смотреть в будущее! — Я подумал, к черту Луценко и всех ископаемых прошлого! Давайте смотреть в будущее!

Опубликовано Mikheil Saakashvili Вторник, 28 мая 2019 г.

До этого главный редактор "РБК-Украина" Сергей Щербина спросил Луценко, как он относится к Саакашвили и не изменилось ли его мнение, на что тот ответил: "Нет. Предатель".

В связи с последним указом Зеленского есть вопрос к Юрий Луценко. Юрий Витальевич, а Ваша позиция по вопросу получения...

Опубликовано Сергеем Щербиной Вторник, 28 мая 2019 г.

Сегодня, 28 мая, президент Украины Владимир Зеленский своим указом вернул гражданство экс-президенту Грузии Михеилу Саакашвили. Тот анонсировал свое возвращение на среду, 29 мая. Пограничники к политику претензий не имеют и пропустят его в аэропорту.

ВидеоСаакашвили беспрепятственно может прилететь в Киев

И пройти все линии контроля в аэропорту, имея неотразимый аргумент - гражданство Украины, которое сегодня ему вернул президент Зеленский. Саакашвили уже обещал прилететь в украинскую столицу еще после 1 тура президентских выборов, впрочем, не рискнул.  

Саакашвили беспрепятственно может прилететь в Киев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции