Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Извините, я напился". Во Львове мужчина убегал от полиции и разбил два авто

На драгере появился показатель, в 17 раз больше нормы.

Вчера, 31 января, вечером во Львове патрульные полицейские задержали пьяного водителя, который во время бегства разбил два чужих транспортных средства. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Правоохранителям сообщили о том, что авто BMW 520 едет по улицам с нарушением правил дорожного движения. Один из экипажей обнаружил указанное транспортное средство и приказал водителю остановиться, однако тот проигнорировал требование и попытался скрыться.

"На проспекте Красной Калины, а именно на мосту, водитель столкнулся с автомобилем Skoda и дальше продолжил бегство. На пересечении проспекта и улицы Венгерской автомобиль остановился в искусственной пробке, которую создал другой экипаж. Это не остановило нарушителя и он свернул на улицу Венгерскую, где опять не справился с управлением и врезался в автомобиль Chevrolet", - говорится в сообщении.

После второй аварии нарушителю скрыться не удалось – его задержали. 39-летний львовянин за рулем BMW был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей он прошел проверку на устройстве драгер. Результат показал 3,32 промилле при допустимых 0,2, что почти в 17 раз превышает норму.

В свое оправдание мужчина сказал, что напился: "Я вам скажу одно - простите меня, пожалуйста, что я напился. У меня мозги не соображают".

На виновника двух ДТП составили пять протоколов. Также он получил постановление за отсутствие страхования. Автомобиль нарушителя эвакуировали на арестплощадку.

Как сообщалось ранее, недавно масштабное пьяное ДТП произошла в Киеве. Водитель разбил автомобили на светофоре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции