Известная журналистка Янина Соколова призналась, что поборола рак

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она запускает свой проект, чтобы помочь другим онкобольным.

Популярная журналистка, ведущая и блогер Янина Соколова на своей странице в Facebook призналась, что больна раком.

К своему посту она прикрепила свой портрет: "Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас. Семь месяцев назад я узнала, что у меня рак. За 7 месяцев я его поборола".

Соколова добавила, что пока общество обсуждало ее скандальный эфир с певицей Анастасией Приходько, она лежала в реанимационном отделении.

"За это время я пережила 30 лучевых терапий и четыре курса химиотерапии, как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце", - добавила она.

Журналистка отметила, что несмотря на болезнь, не прекращала работать и продолжала снимать свои программы, проводить конференции и телевизионные курсы, издала книгу, сыграла в кино и театре и спродюссировала фильм. По ее мнению, украинское общество не готово сосуществовать с онкобольными, а государство не всегда оказывает им необходимую помощь.

"По статистике в Украине 1 миллион больных раком. Я повторю еще раз: 1 миллион! То есть примерно каждый 42 в Украине болеет этой жуткой бациллой (...) Мне 35. И я хочу следующую часть своего публичной и непубличной жизни посвятить теме, которая поглотила меня изнутри. Я хочу помочь украинцам, больным раком, облегчить жизнь и быть...счастливыми. Даже в этот плохой период", - говорится в сообщении Соколовой.

Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас. Семь месяцев назад я узнала, что у меня РАК. За 7 месяцев я его ПОБОРОЛА...

Опубликовано Yanina Sokolova Среда, 22 мая 2019 г.

Поэтому она вместе со своей командой решила создать мультимедийный проект "Я, Нина", который сможет помочь другим людям, у которых онкологические заболевания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции