Известная участница мюзикла "Иисус Христос суперзвезда" поделилась впечатлениями от певческих талантов украинцев

Американцы остались довольны кастингом на уникальный проект.

Команда деятелей искусства из США провела кастинг для украинцев в рамках амбициозного проекта "Путь к Бродвею". Им предусматривается полноценная постановка в Украине настоящего бродвейского мюзикла в чрезвычайно сжатые сроки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Краматорске для шоу выбирали танцоров и вокалистов. Кастинг вызвал настоящий фурор – выделенные помещения не могли вместить всех желающих. "Это шанс проявить себя, развиться, почувствовать связь с Западом, сближение с другими видами танца, которые мы еще не танцевали раньше", - объяснил свое решение принять участие в кастинге 16-летний Михаил Химион из Славянска. Его мастерство и навыки других претендентов оценивал главный режиссер шоу Пол Гордон Эмерсон вместе с коллегами.

Видео"Путь к Бродвею": команда из США начала поиск актеров яркого мюзикла

Профессионалы прилетели из Штатов, чтобы создать настоящий мюзикл в Украине. У них есть всего несколько дней для того, чтобы найти лучших. Первое место, где высадился американской творческой десант - Краматорск. В местный Дворец культуры пришли молодые люди, которые мечтали научиться новому и стать частью масштабного шоу.

"Путь к Бродвею": команда из США начала поиск актеров яркого мюзикла

На прослушивании с украинскими певцами работала Амикейла Гастон, за плечами которой множество театральных спектаклей, включительно с известным на весь мир мюзиклом "Иисус Христос суперзвезда". Она 15 лет преподает вокал, разработала собственную технику дыхания, имеет кучу престижных музыкальных наград, но все равно украинцы смогли ее удивить – Амикейла призналась, что не ожидала встретить столько талантов. "Я очень впечатлена Краматорском! Поражена людьми, которых увидела. Сегодня пришло так много людей разного возраста и они все очень активные, хотят учиться – это невероятно", - радовалась она.

По итогам кастинга американцы признались, что выбрали для действа действительно лучших и не жалеют о своем выборе. Какой была судьба проекта дальше – об этом ТСН расскажет в субботу в вечернем выпуске новостей в 19:30.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий