Известная модель опровергла информацию о пребывании во взорвавшемся авто в центре Киева

Ранее СМИ распространяли информацию, что Наталья Гоций якобы находилась в машине вместе с Махаури.

Известная украинская модель Наталья Гоций не находилась в автомобиле вместе с гражданином Грузии Тимуром Махаури, который был взорван в центре Киева.

Об этом она сообщила в Instagram.

"Друзья, произошедшая вчера трагедия никаким образом не связана со мной", - говорится в ее сообщении.

наталія гоцій

Ранее в СМИ появилась информация, что пострадавшей во время взрыва в центре Киева оказалась известная модель, которая принимала участие в компаниях Dior. Об этом сообщила ее якобы подруга и назвала имя - Наталья.

ВидеоЧто известно о погибшем в центре столицы Тимуре Махаури

Напомним, вечером 8 сентября в центре Киева рядом с Бессарабским рынок произошел взрыв авто Toyota Camry с грузинскими номерами. В авто находились трое людей. В результате инцидента погиб мужчина. Полиция установила, что им оказался гражданин Грузии Темур Махаури. Силовики связывают его с чеченскими кругами. В 2017 году его задерживали в Киеве за незаконное хранение оружия, однако мужчину освободили за сделку со следствием. Махаури называют "личным врагом" лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Также в результате инцидента пострадали женщина и ребенок. За жизнь первой из них борются врачи, она находится в столичной больнице № 17. Ребенка госпитализировали в "Охматдет". Его жизни сейчас ничего не угрожает.

Полиция открыла уголовное дело по ч. 2 ст 115 УК - умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом. По предварительной информации правоохранителей, взрывное устройство было заложено в транспортное средство.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: