Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избитый прутом ученик ПТУ с Тернопольщины поддержал своего обидчика-преподавателя

Студент говорит, что сам спровоцировал "воспитание" прогулом занятия.

Герои видео из интернета, на котором преподаватель Шумского ПТУ несколько раз избивает студента-строителя прутом, признают подлинность ролика, но отрицают серьезность самого инцидента. По их мнению избиения и унижения не произошло, а воспитательный момент был в значительно большей степени шуткой, а не расправой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Это просто шутка", - объясняет мастер производственного обучения Николай Ямпольский. Ученик Иван Кравчук уверяет, что не имеет ни одной претензии к преподавателю. Накануне он прогулял занятия, поэтому считает, что наказание заслужил. Больно при этом не было, никаких синяков не осталось, обиды ни на кого не имеет. Однако дирекция училища начала служебную проверку. "Он излагает свой материал на высоком профессиональном уровне, таких особых замечаний к нему не было. Он довольно спокойный, уравновешенный", - характеризует преподавателя заместитель директора ПТУ Галина Дмитришин.

Сам Ямпольский говорит, что на "дедовские" методы воспитания решился, потому что его обидело нежелание ученика идти на занятия. Теперь в ситуации будут разбираться правоохранители, которые увидели видео в интернете и инициировали расследование. По факту избиения подростка уже открыто уголовное производство.

Корреспондент ТСН Светлана Павук

ВидеоВ интернете появилось видео избиения преподавателем ПТУ своего ученика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции