Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избитая актером Кошелевым киевлянка рассказала о своем состоянии и помощи от посторонних людей

Женщина призналась, что гематомы с тела до сих пор не исчезли.

Елена Савченко, которую страшно избил гражданский муж, киевский актер Вячеслав Кошелев, призналась в эфире "Сніданку з 1+1" о своем подавленном психологическом состоянии.

"Я сейчас принимаю лекарства. Физическое состояние нормальное. Я даже хожу на работу. Психологически я очень подавлена, напугана и потрясена. Физические побои я зафиксировала. У меня есть синяки на лице. Еще есть большая гематома на голове и в области виска", - рассказала она.

По ее словам, она получает необходимую юридическую поддержку от народных депутатов и юристов. "Психологи не помогают, но есть общество, женщины, которые объединились бороться с этим злом. Мы в социальных сетях общаемся. Также есть поддержка народных депутатов, юристов, которые все время меня консультируют о моих действиях. Я чувствую поддержку", - отметила женщина.

Напомним, на странице Кошелева в Facebook было опубликовано сообщение с тем, что он избил собственную жену. Впоследствии после огласки мужчина удалил пост и заявил, что его страницу взломали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции