Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избил за татуировку и преследовал: друзья убитой на Житомирщине девушки рассказали о подозреваемом

Родные подозреваемого уверены, что он не совершал преступления и сам может быть в беде.

На Житомирщине разыскивают 26-летнего парня, которого подозревают в жестоком двойном убийстве. Следователи уверены: именно он убил бывшую подругу и ее мать, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Последние кадры, снятые при жизни 21-летней Анжелики, - в кафе, на прощальной вечеринке с подругами. Делает селфb, выкладывает в соцсеть. Должна была улетать за границу.

Но на следующий день девушку находят при смерти в собственном доме. Рядом с ней лежит мертвая мать. На телах обеих - следы жестоких побоев. За полчаса до этого в восемь утра, крики женщины услышали соседи. Перепуганные, выбежали на улицу - вокруг дома бегала 41-летняя мать, а за ней парень.

ВидеоПолиция разыскивает мужчину, подозреваемого в двойном жестоком убийстве на Житомирщине

Следователи уверены, что именно он лишил жизни свою бывшую подругу и ее мать. Что разозлило нападающего - далее в сюжете.

Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в двойном жестоком убийстве на Житомирщине

Люди сразу вызвали полицию. Когда приехали копы, Анжелика была еще жива, но "скорой" не дождалась - умерла, не сказав ни слова. Кто убийца - следователи заподозрили сразу. В мужчине, который бегал по двору за матерью девушки, соседи опознали бывшего парня Анжелики 26-летнего Василия.

Как установила экспертиза, смертельные удары девушке и ее матери убийца нанес молотком. По версии следователей - все из-за любви. Якобы разозлился, что Анжелика без него собралась за границу на заработки.

Друзья убитой девушки говорят: с этим парнем Анжелика встречалась около года. Три месяца назад они поссорились. Девушка от него ушла, а тот начал ее преследовать. Вел себя агрессивно.

"Он ее ревновал, из-за чего это все произошло. За то, что она набила себе татуировку, после этого он ее избил. Он ее преследовал, она писала на него заявления. Она вообще его боялась", - рассказывает подруга убитой.

"Был случай, когда он ломился в дверь, выбивал у двери. После этого я ей сказал написать заявление. Она вместе с мамой ходила", - вспоминает товарищ Анжелики.

Задержать подозреваемого следователям не удалось. Сразу после убийства он исчез. В доме, где живет парень, ТСН застала его родного брата. Тот утверждает - где Василий, понятия не имеет. И уверяет, что он не убийца.

"Сто процентов не он, потому что могли убить и его, и чтобы скрыть тело, чтобы он был в розыске. Вы можете в переулке у любого спросить - он самый спокойный человек", - говорит родственник подозреваемого.

26-летнего парня объявили в розыск. Ориентировки разослали даже по другим областям. Но за двое с половиной суток поисков выйти на его след пока не удалось. Ростом подозреваемый около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые. На подбородке имеет родимое пятно. Всех, кому известно хоть что-то о его местонахождении, в полиции просят сообщать сразу.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции