Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избиение в Черкассах журналиста будут расследовать как покушение на убийство

Полиция просит содействовать расследованию всех, кто имеет информацию о преступлении.

Уголовное производство по факту нападения на черкасского журналиста Вадима Комарова переквалифицировано со статьи "Умышленное тяжкое телесное повреждение" на статью "Покушение на умышленное убийство".

Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

По его данным, решение о переквалификации производства принято 5 мая. "Уголовное производство переквалифицировано по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство). Полиция проводит розыскные мероприятия для установления личности злоумышленника", - сообщил Тракало.

Он добавил, что полиция обращается к гражданам, которые являются свидетелями, очевидцами происшествия или владеют информацией, которая может способствовать расследованию этого уголовного производства, предоставить ее полиции Черкасс по адресу Пастеровская, 104 или сообщить по телефонам: 39-31-01, 39-36-01, 102.

Напомним, что накануне утром в Черкассах неизвестный проломил череп местному журналисту-расследователю Вадиму Комарову. В больницу пострадавшего привезли с открытой черепно-мозговой травмой. Хирурги сразу сделали операцию, сейчас состояние Комарова тяжелое. Пострадавший находится в реанимации в состоянии комы. Тем временем коллеги Комарова свидетельствуют, что накануне он анонсировал на субботу публикацию пленок, которые доказывают причастность некоторых чиновников Черкасс к коррупционным схемам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции