Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за обысков у Бережной заговорили о разделении наследства погибшей депутата

Подруга Ирины уверяет, что к обыскам причастен бывший зять.

Обыски у матери погибшей депутата "Партии регионов" Ирины Бережной. С 7 утра и до сих пор оперативники обыскивают ее квартиру в центре Киева, говорится в ТСН.16.45.

А также еще одно помещение, которое она арендует. А принадлежит оно экс-соратнице Черновецкого Ирэне Кильчицкой. СБУ проводит следственные действия в рамках дела о содействии спецслужбам страны-агрессора. Следователи имеют информацию, что один из фигурантов дела постоянно ездит в Россию, встречается с украинскими экс-чиновниками-беглецами. Получает указания от кураторов, как дестабилизировать ситуацию в Украине.

Оперативников Бережная впускать не хотела. В помещение они смогли попасть только после того, как вырезали дверь болгаркой. Далее переговоры Бережная вела через выломанную дыру в других дверях. Через них хозяйка укусила одного из следователей, который пытался открыть дверь. Хозяйке вызвали скорую. Тем временем, Ирэна Кильчицкая заявила ТСН, что ее подруга Бережная - не сепаратистка. А за обысками стоит семейная драма. Якобы за обысками стоит бывший зять-миллионер Бережной. У Фуксмана Елена Бережная хочет отсудить опеку над внучкой.

«Фуксман ради борьбы подключает свои каналы в Украине. Идет борьба за наследство, Елене Петровне ничего не надо, все имущество принадлежит внучке, которую она не видела со дня гибели дочери. Действительно она бывает в моем офисе, даже когда я этого не знаю», - говорит Кильчицкая.

«Бережная пытается забрать у меня дочь. Единственная цель – пытается добраться к наследству. Она в Австрии проиграла все процессы. 4 суды проиграла. Даничка – моя законная дочь, признана на основе законодательства. Я являюсь биологическим отцом и опекуном. У меня был разговор с Кильчицкой, я спрашивал, зачем она помогает бешеной бабушке забрать у отца ребенка?» - говорит Борис Фуксман.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции