Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Последствия непогоды будут ликвидировать еще несколько дней.

Непогода бушует на украинском Западе. На Закарпатье разрушены два моста, 50 подтопленных домов и вдребезги размытые улицы - это следствие мощной паводковой волны, которая ночью накрыла закарпатский городок Рахов.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

После мощного ливня бурные потоки начали сходить с гор, неся за собой кучи мусора и поваленных деревьев.

Вода подмыла опоры моста - на нем обвалилось бетонное перекрытие. Транспорт там теперь ездить не может.

Потоком снесло еще один небольшой мостик, который вел к частному дому.

Среди 50 подтопленных домов в десяти - серьезные повреждения, там затопило жилые комнаты.

По информации спасателей, никто из людей не пострадал. Вода постепенно сходит сама по себе. Однако улицы - в иле и мусоре. С утра дороги чистят коммунальщики. А спасатели откачивают воду из подвалов и дворов. На помощь местным чрезвычайщикам прибыли подразделения из соседних районов.

Убытки, нанесенные непогодой, еще считают.

ВидеоНепогода на Закарпатье: в Рахове подтоплены полсотни домов и разрушен мост

Непогода бушует на украинском Западе. На Закарпатье разрушены два моста, 50 подтопленных домов и полностью размыты улице - это следствие мощной паводковой волны, ночью накрыла закарпатский городок Рахов. После мощного ливня бурные потоки начали сходить с гор, неся за собой кучи мусора и поваленных деревьев.

Непогода на Закарпатье: в Рахове подтоплены полсотни домов и разрушен мост

Тем временем досталось и Львову. Десятки затопленных по крышу машин, сотни людей, заблокированных в маршрутках посреди залитых улиц, а вместо автомобилей на дорогах - резиновые лодки. Менее чем за час накануне ливень превратил Львов в Венецию. Как выглядел львовский потоп и легко ли львовянам преодолевать его последствия, смотрите детали в сюжете Натальи Волосацкой.

ВидеоПотоп во Львове: как в городе ликвидируют последствия непогоды

Досталось и Львову. Десятки затопленных по крышу машин, сотни людей, заблокированных в маршрутках посреди залитых улиц, а вместо машин на дорогах - резиновые лодки. Менее чем за час накануне ливень превратил Львов на Венецию. Как выглядел львовский потоп и легко львовянам преодолевать его последствия?

Потоп во Львове: как в городе ликвидируют последствия непогоды

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции