Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за густого тумана на Львовщине произошли две смертельные аварии

Туман на дороге до сих пор остается достаточно густым

Столкновения в тумане. Сразу две смертельные аварии на Львовщине. Двое погибли, семеро - травмированы. Оба ДТП произошли утром из-за плохой видимости, ведь область накрыл густой туман. Больше всего пострадавших из-за столкновения грузовика и автомобиля дорожной службы, говорится в ТСН.12.00.

Эта авария произошла на трассе Киев-Чоп вблизи городка Николаев. В ней погиб один человек и еще шестеро - пострадали.

Из-за аварии движение по трассе осложнено: уже в нескольких километров отсюда начинается огромная автомобильная тянучка. ДТП случилось около 9 утра фактически на зебре. «Газель» дорожной службы и бензовоз ехали в попутном направлении. Бус, вероятно, затормозил перед пешеходным переходом, водитель грузовика не успел среагировать и произошел удар. «Газель» слетела в кювет.

Авто до сих пор в пропасти с оторванным кузовом. Один работник дорожной службы погиб на месте, шестеро - получили травмы. Об их состоянии пока не известно.

Видимость с самого утра плохая, в среднем 100 метров и так по всей области. Еще одна авария случилась в селе Орява на границе Львовской и Закарпатской областей. Лобовое столкновение двух легковушек, не разминулись «Пежо» и «Хонда». Водитель «Пежо» 23-летняя женщина погибла, четырехлетний ребенок в больнице.

По предварительным данным, оба ДТП произошли именно из-за плохой видимости, туман на дороге до сих пор не рассеялся.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции