Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из Украины депортировали авторитета, который "сидел" на тюремном наркотрафике

Криминальному делку запрещен въезд в страну в ближайшие пять лет.

Правоохранители Хмельницкой области поймали и выдворили за пределы страны криминального авторитета по кличке "Молдован". 38-летний гражданин соседнего государства знал о решении суда о депортации, но скрывался от полиции.

Он был задержан в рамках проведения профилактической операции "Мигрант". Для этого, кроме следователей и оперативников, задействовали бойцов батальона специального назначения и сотрудников Государственной миграционной службы. Главаря криминальной среды доставили до пункта пропуска "Могилев-Подольский" и передали представителям Молдовы.

ВидеоОбщина Московского патриархата называет депортацию Гедеона подлостью

Полетел туда, откуда прилетел. Задержанный накануне в аэропорту "Борисполь" представитель русской православной церкви Гедеон покинул Украину. С Франкфурта в Украину вылетел по американскому паспорту, а пограничникам в Борисполе показал уже украинский. Выяснилось, гражданств в Харона несколько, но украинского его лишили, значит, паспорт недействителен.

Община Московского патриархата называет депортацию Гедеона подлостью

В полиции пояснили, что мужчина поселился в Хмельницком несколько лет назад, совершил кражу и незаконные операции с наркотиками, был приговорен к заключению. "После отбытия наказания получил криминальный статус "смотрящего" и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения по отбытию наказания", - сообщили в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области.

Ранее в марте стало известно, что российская журналистка Маргарита Бондарь депортирована из Украины в РФ. СБУ предоставила необходимые для этого материалы Государственной миграционной службе, которая приняла соответствующее решение. Бондарь была принудительно выдворена с территории Украины с формулировкой "за нарушение миграционного законодательства".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции