Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из Польши экстрадировали украинцев, которые находились в розыске

Из Украины выслали задержанного на территории страны поляка.

Из Польши экстрадировали двух граждан Украины, один из которых разыскивался за совершение кражи, а другой – за производство наркотических средств.

Об этом сообщили в департаменте Интерпола и Европола Нацполиции Украины.

"Правонарушители были задержаны на территории Польши. Указанные лица будут переданы территориальным органам полиции", - говорится в сообщении.

Как отмечается, один из правонарушителей разыскивался за совершение кражи, а другой – за производство наркотических средств.

В свою очередь украинские правоохранители передали в Польшу задержанного в марте 2017 года в аэропорту "Борисполь" поляка.

"Добиться эффективности и результативности в задержании лиц, находящихся в международном розыске и их передачи в стран-инициаторов розыска удается благодаря подключению пунктов пропуска Государственной пограничной службы Украины к учетам генерального секретариата Интерпола и тесном взаимодействии между странами-участницами международной организации Интерпол," - заявил старший инспектор отдела международного розыска департамента Интерпола и Европола Нацполиции Украины Евгений Фесенко.

Напомним, в Польше накрыли подпольный цех изготовления сигарет, где работали украинцы. Правоохранители арестовали двух граждан Украины и местную жительницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции