Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из немецкой больницы выписали активиста Михайлика, в которого стреляли в Одессе

Он пока не будет возвращаться в Украину.

Украинского активиста Олега Михайлика, в которого стреляли в сентябре в Одессе, выписали из больницы в Германии.

Об этом он написал на собственной странице в Facebook.

"Именно сегодня меня наконец выписали из немецкой клиники в Мюнхене после извлечения пули наемного убийцы вместе с частью моих легких. Думаю, что для меня сегодня начался другой этап в моей жизни - восстановление", - сказал он.

По словам Михайлика, ему придется еще некоторое время побыть в Германии, пока не снимут швы. Он добавляет, что в течение недели собирается провести ряд важных встреч, на которых хочет донести иностранным партнерам понимание того, что происходит в Украине, а в частности, в Одессе.

Напомним, что покушение на убийство Олега Михайлика было совершено 22 сентября. Полиция предоставила ему охрану. Его друзья и коллеги связывают покушение именно с деятельностью активиста и устроили протест под стенами главного управления полиции Одесской области.

Раньше Михайлик также озвучил свои подозрения относительно личности заказчика. Он в частности рассказал, что ни с кем не имел конфликтов, "кроме как со структурами, непосредственно связанными с Одесской городской властью и лично мэром Трухановым"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции