Из Киева в Запорожье будет ездить полностью сформирован из новых вагонов-трансформеров поезд

Этот поезд будет перевозить пассажиров как с местами для сидения, так и спальными местами.

11 ноября 2017 года из Киева в Запорожье в первый рейс отправится поезд, сформированный полностью из новых вагонов-трансформеров украинского производителя ПАО «Крюковский вагоностроительный завод».

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Отмечается, что такой поезд будет перевозить пассажиров как с местами для сидения, так и спальными местами: из Киева как «Ночной экспресс», а из Запорожья как «Интерсити+».

«Ночной экспресс» № 38 сообщением Киев – Запорожье отправится в первый рейс в 21:10 и прибудет в Запорожье на следующий день в 06:32. Во время рейса запланированы остановки на станциях Расава (21:59), Каменское-Пассажирское (04:40), Днепр Главный (04:40). Стоимость билета в вагоне люкс составляет 1118,19 грн, в купейном вагоне – 455,91 грн», - говорится в сообщении.

В свою очередь, Интерсити+ № 738 сообщением Запорожье – Киев в первый рейс отправится 12 ноября в 08:21 и прибудет в столицу в 16:33. Будет останавливаться на станциях Днепр-Главный (09:52) и Кагарлык (15:27). Стоимость билета в вагоне класса І составляет 616,27 грн, ІІ класса – 306,73 грн.

Видео"Укрзализныця" запускает новый поезд сообщением Киев - Черкассы

«Мы уверенно взяли курс на обновление пассажирского подвижного состава, и новый поезд Киев – Запорожье – еще один шаг на этом пути. Курсирование нового поезда позволит улучшить логистику пяти миллионам человек, которые проживают в Запорожской и Днепропетровской областях. Мы предлагаем пассажирам этот новый формат организации перевозок и будем внимательно изучать отзывы и предложения относительно него. Лично я уверен, что наши пассажиры уже ощущают изменения в уровне сервиса, качестве обслуживания», - отметил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

Напомним, в субботу, 4 ноября, вышел на маршрут первый скоростной поезд сообщением Тернополь – Киев.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация