Из Киева в Осло запустят прямой беспересадочный рейс

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Перевозки обеспечат "Скандинавские авиалинии" (SAS).

Между Киевом и Осло запустят прямой беспересадочный авиарейс, полеты по этому направлению будут осуществлять "Скандинавские авиалинии" (SAS). Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Дипломаты отмечают, что взаимные поездки между Норвегией и Украиной в последнее время активизировались и надеются, что новый рейс еще больше усилит взаимодействие стран.

"Это позволит норвежцам скорее открыть для себя Украину как одну из самых интересных для туризма стран Европы, с которой их объединяют глубокие исторические связи со времен Киевской Руси и древнего Норвежского Королевства. В свою очередь, еще больше украинских туристов смогут оценить волшебную красоту страны викингов и фьордов. Бесспорно, что успеху предстоящего авиарейса Киев-Осло будет способствовать безвизовый режим между Украиной и Норвегией", – заявил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

Полеты авиакомпании "Скандинавские авиалинии" по маршруту Киев-Осло будут выполняться трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам, начиная с 26 октября 2019 года. По состоянию на сейчас из Киева можно добраться до норвежской столицы только с пересадками.

Напомним, на днях украинская авиакомпания Jonika открыла продажу на прямые рейсы Львов-Афины, которые будут осуществляться на сезонной основе.

Лоукост-маршрути з України ТСН новий 28-03-19

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции