Из Харькова запустят девять новых авиарейсов по всему миру

Также местная власть будет пытаться запустить рейсы в Дубай.

Из Харькова в этом году запустят девять новых авиарейсов в Германию, Польшу, Грузию, Италию, Болгарию, Черногорию, Испанию и на Кипр.

Об этом написала на своей странице в Facebook председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.

"Уже с апреля новые рейсы к Дортмунду, Катовице, Милан и Тбилиси. По всем направлениям дважды в неделю. Имеем полное подтверждение. С июня еще пять новых рейсов - Барселона, Ларнака, Римини, Бургас, Тиват", - рассказала она.

Также Светличная заверила, что все существующие рейсы до Киева, Польши, Израиля, Беларуси, Турции и Египта полностью сохраняются.

"В прошлом году количество рейсов и пассажирооборот увеличился на 35%. В этом году будем пытаться запустить рейсы в Одессу и Дубай. Сейчас ведем активные переговоры. В планах на следующий год - Львов и Лондон. Будем работать и над другими направлениями", - добавила она.

Расширяем авіанапрямки. В современном мире без развития логистики нет развития региона. Поэтому вместе с руководством ха...

Опубликовано Юліей Світличной 13 февраля 2018 г.

Напомним, итальянская авиакомпания запустит новые рейсы из Львова. Также Ernest Airlines добавил новый рейсы из Киева в Италию.

Оставьте свой комментарий