Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Итальянцы открывают недорогие рейсы из Милана и Рима до Харькова

Билеты будут стоить чуть больше тысячи гривен.

В марте 2019 года из международного аэропорта "Харьков" можно будет напрямую добраться до столицы Италии – в город Рим. Также откроется сообщение с еще одним крупным итальянским городом Миланом.

Рейсы будет выполнять авиакомпания Ernest Airlines. В период с 12 марта до 4 апреля самолеты будут курсировать трижды в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. После этого – только по вторникам и четвергам.

ВидеоПерелет стоя: итальянская компания предложила новые кресла для самолетов-лоукостеров

Концептуальную модель представили на выставке в Гамбурге. Сиденья напоминают седла, однако еще имеют спинку. По данным СМИ, новые кресла легче и дешевле. А главное, что помогут бюджетным авиакомпаниям сэкономить место на борту. Ведь расстояние между пассажирскими сиденьями уменьшится более чем на 10 сантиметров.

Перелет стоя: итальянская компания предложила новые кресла для самолетов-лоукостеров

Ориентировочная стоимость билета составит € 45. В эту цены включены налоги и ручная кладь. Габаритный багаж нужно будет оплачивать отдельно.

Ernest Airlines является итальянским лоукост перевозчиком со штаб-квартирой в Милане. Основной операционный центр расположен в Тиране (Албания). Авиакомпания обслуживает итальянский и албанский рынки. В прошлом году Ernest Airlines выполняла рейсы до Милана и Венеции из аэропорта Львова, однако в 2019 году отменила их.

Лоукост, WizzAir, Ryanair усі маршрути лоукостів, Інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции