Исследования показали, во скольких украинских семьях жена отвечает за домашнюю работу и уход за детьми

80% мужчин пожилого возраста жалеют о том, что проводили с детьми мало времени.

В воскресенье, 18 июня, будут праздновать День отца.

Этот праздник на Международном уровне отмечают в каждое третье воскресенье июня, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1". Такая традиция в более 30 странах мира. И хотя в Украине День отца больше привыкли праздновать в сентябре, мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям и празднованиям.

В частности, журналисты специально к этому дню вышли на улицы и спросили у украинцев – кто должен быть главным: папа или мама.

К примеру, одна из семей. У Сони и Алексея трое детей. Найти няню для этой команды сложно, а поэтому часть домашних обязанностей автоматически на папе:

"С тремя детьми не помогать жене нереально, то есть обязательно должна быть помощь. Я не могу себе позволить сесть и посмотреть телевизор, любимый сериал в то время, когда она готовит..." - рассказал мужчина.

ВидеоКо дню отца "Сніданок" провел опрос, кто должен быть главным в семье

Одно из последних исследований показало, что почти у 70 % украинских семей именно жена отвечает за домашнюю работу и уход за детьми. И многих такая ситуация устраивает.

Однако не стоит молчать о помощи еще и потому, что активное участие отцов в воспитании малышей помогает детям стать более уверенными и успешными.

Кстати, по результатам опроса компании "джи-эф-кей", 80% мужчин пожилого возраста жалеют о том, что проводили с детьми мало времени.

ВидеоПротоиерей Георгий Коваленко рассказал об отношениях со своими 5 детьми

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: