Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Maristella Marine Residence — апарт-отель класса luxury в Одессе — предлагает частным инвесторам уникальный продукт: возможность инвестирования в стабильный высокодоходный бизнес на платформе уже действующего отеля с известным брендом и готовой инфраструктурой.

Вхождение в гостиничный бизнес Одессы — достаточно легкий и быстрый процесс благодаря уникальному для рынка Украины предложению от апарт-отеля Maristella Marine Residence, Покупка в частную собственность гостиничных номеров в комплексе Maristella Marine Residence — это возможность частным инвесторам сохранить и приумножить капитал, войдя в уже готовый высокодоходный отельный бизнес с показателем рентабельности 10–12 %, или же приобрести качественную недвижимость для проживания. Результаты такого вложения инвесторы смогли оценить уже по итогам двух курортных сезонов — 2016-го и 2017-го годов.

О комплексе Maristella Marine Residence

Одно из важных достоинств апарт-отеля Maristella Marine Residence — уникальная локация, которой не может похвастаться ни один объект города. Комплекс расположен в черте города у самого берега моря. Благодаря этому Maristella Marine Residence, расположенный неподалеку от центра города с местами для активного отдыха и развлечений, является идеальным местом для комфортного пребывания с семьей и детьми, а также для отдыха с друзьями.

Комплекс предлагает номера трех различных категорий — стандарт, делюкс и люкс с панорамными окнами с видом на море. Кроме удивительных пейзажей гости и жители комплекса имеют в своем распоряжении обширную инфраструктуру: рестораны и бары, три бассейна, спа-центр, собственную пляжную зону с крытой террасой. А для любителей романтических вечеров на крыше здания находится бар с панорамной террасой. Не оставлены без внимания и владельцы яхт — для них оборудовано место для швартовки, а любители воздушных видов транспорта могут воспользоваться вертолетной площадкой. Кроме этого в инфраструктуру Maristella Marine Residence входят бизнес-центр и конференц-зал, два банкетных зала и летние шатры для проведения конференций, свадеб и банкетов прямо на берегу моря.

Коммерческое предложение

Приобретая недвижимость в Maristella Marine Residence, вы становитесь собственником готового бизнеса. Maristella Marine Residence предлагает различные варианты покупки гостиничных номеров.

В дальнейшем собственник имеет возможность совершенно не задумываться о ежедневных бытовых мелочах. Управление комплексом осуществляет профессиональная команда с 10-летним опытом работы в сфере отельного бизнеса, с которой подписывается договор управления вашим имуществом. Уже через несколько месяцев после покупки своих гостиничных номеров вы прочувствуете все преимущества бизнеса с Maristella Marine Residence.

https://maristella-apartment.com.ua/

https://www.facebook.com/maristella.apartment/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции