Интернет-хулиган: как семилетний школьник в Киеве зарабатывает на своих блогах тысячи долларов в месяц

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего доходов ему приносит реклама.

В Киеве семилетний школьник-блоггер зарабатывает до тысячи долларов в месяц благодаря видео из собственной жизни.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Арленчик Хасапетян временами Супергерой, иногда крутой пацан, и всегда - тот еще ловелас. Блогер с непростым характером, первоклассник. Для счастья ему надо не много, не мало. И он уже на пути к цели. Максимальный заработок за месяц – тысяча долларов.

ВидеоМаленький бизнес: первоклассник на видеоблоге зарабатывает до тысячи долларов в месяц

ТСН собрала лучшие истории 2018 года. Сегодняшняя о детском заработке и о том, что малыш может содержать целую семью. До тысячи долларов в месяц зарабатывает киевский школьник и блогер - Арленчик Хасапетян. Как забавный малыш притягивает к себе армию поклонников и деньги - далее в сюжете.

Маленький бизнес: первоклассник на видеоблоге зарабатывает до тысячи долларов в месяц

Малый привык работать на камеру. То как он ест, спит и хулиганит – год назад начала выкладывать в Сеть старшая сестра Мария. Мол, пусть о колоритном брате знают все.

"Сделала ему страницу. Сомневалась, думала, да кому оно там интересно, кому оно нужно", - рассказывает она.

И в студентке филфака Марии проснулись продюсер и режиссер.

"Я говорю: стань вот так. Позируй. Сделай мимику лица. Там серьезный. Брутальный, милый", - отмечает девушка.

Пухленький брутальный малыш уже имеет армию более 200 тысяч подписчиков и кучу рекламодателей. Последние видят популярность и сами предлагают сотрудничество. Оплата деньгами – Мария установила средний тариф в 2 тысячи гривен – или прорекламированным товаром.

"Интернет-магазины в основном, очень часто нам пишут из ресторанов и кафе типа приходите. Пусть он поест, а вы там снимите", - рассказывает Мария.

Каждое видео Арленчика добавляет ему популярности. Зарисовки из жизни – вот на странице уже появилось видео про наши съемки. За первые сутки – более 60 тысяч просмотров. На заработанные деньги развлекаются! Игрушки, гироскутер...

"Он такой, что если бы он не хотел - то никак не заставишь", - подчеркивает сестра.

И договориться можно. Нам едва удалось записать с ним интервью. Но зацепили любимую съедобную тему – шашлык.

"Когда начинает худеть - у него сразу депрессия. Мы его проверяли - он здоров. Во всех органах у него 100% все в порядке", - объясняет мама.

Спорт – непротивопоказан. Чтобы он не филонил на занятии – наблюдение.

Папа Армен – безоговорочный авторитет. Только рядом с ним Арленчик на мгновение выходит из образа и становится просто папиным мальчиком. Хулиганство в интернете отец одобряет. Пусть, шутит, Арлен завоевывает электорат, ведь в будущем мальчик хочет стать президентом.

Деньги на избирательную кампанию точно будут. Ролик про наши съемки за три недели просмотрели более 150 тысяч человек. У Арлена прибавилось восемь тысяч подписчиков. На рекламе он успел заработать 600 долларов.

Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции