Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Иностранных любителей футбола приятно удивило гостеприимство ведущего Егора Гордеева

Известный телеведущий не остался равнодушным и присоединился к инициативе киевлян.

В то время, как в период финала Лиги чемпионов УЕФА киевские гостиницы и хостелы подняли цену за ночь проживания на двести процентов, нашлись украинцы, которые с удовольствием решили пригласить иностранных болельщиков домой погостить абсолютно бесплатно. И среди них ведущий телеканала "1+1" – Егор Гордеев.

Ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" опубликовал на своей странице в сети Facebook приглашение погостить в своей квартире четверых иностранцев. Единственным условием было отправить ему фото паспорта и билета на матч. Люди нашлись очень быстро, буквально за один день. К ведущему приехали болельщики из Норвегии, Аргентины, Испании и США.

По словам Егора, все они очень приятные и искренние люди. А еще и очень разные: гости из Аргентины мало что знали об Украине, где она находится и что из себя представляет, болели, конечно же, за "Реал". А вот гость из Норвегии, Джон-Алрид Паульзен, который уже побывал в студии "Сніданок з 1+1", поддерживает английскую команду и имеет жену-украинку, поэтому знает про Украину много. Даже показал Егору местные рестораны, о которых даже сам ведущий впервые услышал. Все гости были очень удивлены таким доброжелательным шагом, потому что только в последний момент решились поехать. С большим интересом спрашивали об Украине и были невероятно благодарны за открытость и гостеприимство.

Егор и сам очень любит путешествовать и общаться с людьми из разных стран. Говорит, что в будущем планирует поехать в страны своих гостей. Вероятно, что в первую очередь пожалует в гости к Маурисио и Серло Пеккоа, что из Аргентины, потому что еще с детства мечтает попасть в страны Южной Америки. "Мои гости были в приятном шоке, они не думали и не надеялись на такое гостеприимство после того, как увидели, сколько стоит ночь проживания в Киеве. Они были так благодарны за возможность пожить у меня, что убрали всю квартиру и даже оставили мне презент". За проживание Егор ни взял ни копейки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции