Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Имел разрешение на оружие и экспериментировал со взрывчаткой. СМИ рассказали о керченском террористе

Подозреваемый был зачислен в техникум в 2015 году.

Подозреваемый в совершении теракта в Керчи – 18-летний Владислав Росляков – был студентом политехнического колледжа. Все данные о предполагаемом террористе сообщил телеграмм-канал "112".

На сайте учебного мероприятия есть приказ о зачислении студента с таким именем – в 2015 году его зачислили на специальность "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий".

В сентябре текущего года названный парень якобы получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад приобрел 150 патронов. Кроме того его знакомые якобы рассказывали, что парень экспериментировал со взрывчаткой.

Ранее сообщалось, что подозреваемого в совершении теракта обнаружили мертвым на втором этаже колледжа.

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма, в городе Керчь прогремел взрыв в политехническом колледже. Сообщают по меньшей мере о 13 погибших и 50 пострадавших. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические поражающие элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространяется информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не исключают версию террористического акта. В Сети опубликовали фото предполагаемого злоумышленника.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции