Игры в "морской бой" и первые шаги: брат пострадавшего в ДТП с Шуфричем-младшим рассказал, как тот оправляется после аварии

Шуфрич-младший один раз посещал Алексея и хочет приходить в дальнейшем.

Брат пострадавшего в ДТП с сыном Нестора Шуфрича Кирилл Мельниченко рассказал о состоянии Алексея Мельниченко и как тот оправляется после аварии.

По словам брата, потерпевший помнит, как называются его родственники. Однако он не может вспомнить, что происходило в день до и после аварии.

"Показывали ли мы ему видео аварии? Если бы он захотел, я бы ему показал. Но он не хочет. Сам захочет – сам узнает", - рассказал брат Кирилл.

По словам Кирилла, Алексею сейчас нежелательны лишние нагрузки.

"Врачи дали ему рисовать и он рисует. До этого он красиво рисовал. Принес ему кубика-рубика – он его за 5 минут собрал. Сегодня решили поиграть в крестики-нолики и "морской бой", чтобы чем-то заняться", - сказал Кирилл.

ВидеоАлексей Мельниченко, которого сбил сын Шуфрича, улыбаясь играет в "Морской бой"

По словам Кирилла, Шуфрич-младший один раз посещал Алексея и хочет приходить в дальнейшем. "Да, они все посещают и заботятся, они помогают", - прокомментировал брат пострадавшего в ДТП.

"Врачи показали, как он (Алексей – Ред.) делает первые шаги. У меня была улыбка до ушей. Я в шоке, как он быстро выздоравливает. Врачи говорят, что он молодец и чемпион", - сказал Кирилл.

Брат не отходит от Алексея и даже бросил работу в Херсоне, чтобы быть с ним. В частности, он живет в квартире, которую арендует Шуфрич.

Напомним, медикам удалось вывести пострадавшего в ДТП с Шуфричем-младшим Алексея Мельниченко из категории тяжелых больных. Он дышит самостоятельно, общается с врачами и близкими, показывает "ок" и улыбается.

26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было скоєнв на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. Родители пострадавшего уверяют, что не хотят мстить виновным, ведь семья Шуфричей делает все возможное для выздоровления парня.

ВидеоКиевская прокуратура в суде попытается обжаловать меру пресечения для младшего Шуфрича

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация