Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Игралась спичками: в Одесской области ребенок погиб в горящей машине

Вероятно, девочка играла со спичками.

В селе Казацкое Белгород-Днестровского района двухлетняя девочка умерла от угарного дыма в результате пожара в родительском автомобиле. Об этом сообщает Управление ГСЧС в Одесской области в пятницу, 10 мая.

"По предварительным данным, девочка 2017 года играла со спичками в отцовском автомобиле ВАЗ-2113. Родители ребенка были дома, но не заметили исчезновения дочери", - говорится в сообщении.

Отмечается, что автомобиль загорелся изнутри, когда в нем был ребенок. Отец девочки открыл дверь машины в огне, достал ребенка и пытался реанимировать. Однако девочка погибла.

Предварительная причина смерти ребенка - удушение продуктами горения. Также она получила ожоги. 

Как известно, родители погибшей девочки воспитывают еще одного ребенка. Семья характеризуется с положительной стороны. На месте трагедии работают сотрудники полиции.

Напомним, 28 апреля сообщалось, что в Николаевском районе Одесской области от удара током умер 10-месячный младенец.

Видео4-летний ребенок исчез в Румынии вследствие непогоды

Села на востоке страны затопила вода, кое-где наводнение поднялось до окон домов. Местные вынуждены были эвакуироваться на лодках. В воде также стоит сельскохозяйственная техника и угодья. Наводнения привели продолжительные дожди, а вот в горной местности выпал снег. Такого в это время не ожидали даже местные. Снега насыпало до пяти сантиметров.  

4-летний ребенок исчез в Румынии вследствие непогоды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции