Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ичнянцы делятся в Сети фото снарядов, которые упали в городе, и пишут о разрушениях

Люди успокаивают, что пока все дома целые

Местные жители Ични, которые вынуждены покинуть свои дома из-за взрывов на военных складах вблизи города делятся в Сети информацией о ситуации на сейчас.

Так один из жильцов Максим Супрун написал, что в городе нет разрушений, но есть дома, где повылетали стекла и есть трещины.

"Ичня целая, все целое. По Ленина провода оборвало. Железная дорога целая. 4 школы также, однако кусок сушилки сгорел, а так все норм. Это только ехали люди и со мной говорили. База целая. Стекла повылетали и дома потрескались", - пишет мужчина в групе "Подслушано в Ичне".

вибоїни від вибуху

Другие пользователи групы распространяют видео и фото из города, где слышны взрывы, на видео видно дома, где повылетали стекла.

снаряд в Ічні

Напомним, информация о взрывах поступила 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли на военном 6-м Арсенале вблизи Ични на Черниговщине на технической территории, на складах хранится ориентировочно 88 тыс. тонн боеприпасов. На месте работают спасатели, военные, правоохранители. Массово эвакуируют людей в радиусе 16 километров. Перекрыты три дороги государственного значения и авиапространство в радиусе 30 километров. На территории всей Черниговщины, особенно на границе, усилены меры безопасности.

ВидеоЖители Ични показали последствия взрывов на военных складах

Сегодня в половине четвертого утра на военном 6-м арсенале вблизи сел Дружба и Августовка в Ичнянском районе Черниговской области на технической территории начались взрывы.

Жители Ични показали последствия взрывов на военных складах

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции