Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Под Киевом хулиганы камнями забрасывают поезда

Не впервые поезда попадают под прицел преступников

В субботу, 21 апреля в 21:40 вблизи остановочной платформы Ворзель посторонние лица забросали камнями поезда

Электропоезд двигался с Киева до Малина. Как следствие - разбитое лобовое стекло и травма головы у машиниста, говорят в "Укрзалізниці".

Это не единственный случай, когда на участке Немешаево – Ирпень посторонние лица забрасывают камнями железнодорожный подвижной состав.
С начала апреля на перегоне Ирша – Тетерев, что на Киевщине, неизвестные лица трижды обкидали камнями поезд № 706 Перемышль – Киев.

20 апреля разбили внешнее стекло в одном вагоне поезда, 14 апреля разбито двойное стекло и 13 апреля разбито наружное стекло входной двери в вагоне и в тамбуре стюардов вагона.
Кроме бросания камней по подвижного состава, хулиганы кладут посторонние предметы на рельсы, чем ставят под угрозу жизнь и здоровье пассажиров и железнодорожников.

12 апреля на перегоне Буча – Ирпень пассажирский поезд № 46 сообщением Ужгород – Лисичанск остановился за наезд на деревянную колоду, підкладену на колею.

31 марта, на станции Клавдиево поезд № 132 сообщением Львов – Харьков наехал на камень, лежавший на пути.

В "Укрзализныце" ищут лиц, причастных к преступным действиям.

В Украине с мая на 12% подорожает проезд в поездах. "Укрзализныця" планировала повысить тарифы еще с 1 апреля. И только сейчас завершается согласование новых тарифов. Это не единственное подорожание железнодорожных билетов. К концу года цены поднимут еще на 12%. Например, стоимость проезда в купе ночным поездом в среднем вырастет на 100 грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции