Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Huawei P30 с невероятной камерой, снимающей ночью как днем, уже в Цитрусе

В Цитрусе стартуют продажи Huawei P30 — смартфона с невероятной камерой, снимающей ночью как днем, и оснащенной фантастическим зумом.

Флагманский смартфон Huawei 2019 года обещает стать значимым событием на рынке благодаря новым возможностям камеры, которые недоступны моделям конкурентов. Производитель говорит, что этот смартфон переписывает правила, с чем согласны все, кто видел на какие снимки способна камера Huawei P30. В это невозможно поверить, но она действительно способна снимать в полной темноте. А благодаря 40-мегапиксельной матрице и новой перископической конструкции телеобъектива обеспечивать 10-кратный зум. Который с учетом цифровой обработки способен достигать фантастических результатов с 50-кратным приближением!

Huawei P30 Pro: самое важное

Huawei P30 Pro — смартфон с диагональю OLED-экрана 6.47 дюймов и соотношением сторон 19.5:9. В нем установлены три камеры со светосильной оптикой Leica с матрицами на 40, 20 и 8 мегапикселей и еще одна — для оценки глубины сцены и размытия фона. Благодаря дополнительным объективам Huawei P30 сможет делать снимки с 10-кратным гибридным зумом и получать отличные фотографии при съемки в полной темноте! Сканер отпечатков пальцев новинки размещен под поверхностью дисплея, а вместо разговорного динамика используется технология акустического экрана. Смартфон поддерживает беспроводную зарядку и сам может работать беспроводной зарядной станцией, заряжая другие устройства. Huawei P30 Pro получил защиту от проникновения пыли и воды, позволяющую выдерживать погружение в воду на глубину до 2 метров на протяжении 30 минут. Помимо стандартного черного цвета корпуса смартфон можно будет купить в одном из двух вариантов новой градиентной палитры — Aurora Blue и Breathing Crystal.

Цена: от 27 999 гривен.

Huawei P30 Pro_реклама

Huawei P30: самое важное

Huawei P30 — смартфон с диагональю экрана 6.1 дюйма, сохраняющий все преимущества старшей версии: тройная камера с различным фокусным расстоянием и оптикой Leica, новейший процессор Kirin 980, сканер отпечатков пальцев под поверхностью дисплея, акустический экран и пылевлагозащиту по классу IP68. Новый перископический телеобъектив поддерживает 10-кратное гибридное приближение, а вторую SIM-карту можно будет заменить на карту памяти формата NM (nanoSD) совпадающую по размерам с SIM-картой. Huawei P30 поддерживает быструю зарядку и доступен в черном цвете корпуса и градиентных вариантах Aurora Blue и Breathing Crystal.

Цена: 22 999 гривен. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции