Хотели напугать: стали известны подробности взрыва авто полицейского на Одесчине

Также названо имя правоохранителя, которому принадлежит машина.

Взрывное устройство, которое сработало в машине полицейского в Измаиле, было небольшой мощности. Поэтому обошлось без жертв.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на источник.

"Дело в том, что взрывное устройство не было мощным, было больше дыма. Видимо, преступники хотели напугать. Если бы все члены семьи находились в машине, то от самого взрыва, скорее всего, никто бы не пострадал", — сказал собеседник издания.

Взрыв произошел, когда сотрудник полиции сел в машину, а его жена с ребенком только подходили к ней. Правоохранитель не получил никаких травм, у женщины – перелом и раны от осколков стекол, девочку тоже поранило осколками.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Сообщается, что преступники попали на камеру авторегистратора и видеозапись приобщена к делу.

По данным "Думской", автомобиль принадлежит сотруднику криминальной полиции Андрею Прокурору. Его жена – известная в Измаиле певица Екатерина Пуйческу.

Напомним, 24 июля в центре Одессы на улице Жуковского взорвался автомобиль "Жигули". Взрыв прогремел возле дома №32. Правоохранители полностью перекрыли движение в прилегающем квартале. В кафе, расположенном рядом, от взрыва выбило стекла. Отмечается, что никто не пострадал. Позже СБУ совместно с прокуратурой и полицией задержала организаторов и участников этого террористического акта.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: