Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хотел попросить руки у самолета. Невеста моряка Ейдера рассказала, как получила предложение от любимого

Дату свадьбы молодые пока не определили.

Освобожденный из плена 19-летний моряк Андрей Ейдер сделал предложение своей девушке – о том, как это происходило невеста Марина рассказала ТСН.

"В планах было сначала, что он выйдет из самолета и сразу сделает предложение. Но я об этом не знала, меня не было возле самолета, я тогда еще не прилетела. Я прилетела уже в госпиталь - и он уже сделал предложение в госпитале. Говорит: "Будешь моей женой?". Я говорю: "Буду, куда я денусь", - рассказала Марина.

Мать Андрея говорит, что сына не отговаривала жениться. Говорит, сын всегда был самостоятельным в своих решениях, а Марина уже давно стала членом семьи, потому что встречаются они уже три года.

Самой сложной операцией, говорит мать, была покупка кольца – просьбу купить перстень Андрей передал через адвоката еще находясь за решеткой, а помогли в этом родные и волонтеры.

С датой свадьбы Андрей и Марина еще не определились. Предварительно думают пожениться в следующем году.

Наречена Андрія Ейдера
Невеста Андрея Ейдера Марина

Напомним, 7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35". Самолет с украинскими пленными приземлился в столичном аэропорту "Борисполь", где его ждали родные и близкие, журналисты и президент Украины Владимир Зеленский. Среди украинцев, вернувшихся домой – Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух, Николай Карпюк, украинские моряки, захваченные русскими в Керченском проливе и другие. Полный список всех 35 освобожденных украинцев - смотрите по ссылке.

В свою очередь, самолет с россиянами был направлен в московский аэропорт "Внуково". Среди лиц, которых в рамках обмена направили в Москву, были среди прочих бывший зенитчик "ДНР" Владимир Цемах и обвиненный в госизмене руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский. Цемаха, который является фигурантом дела о катастрофе рейса MH17, перед обменом допросили голландские следователи.

Полный список, тех, кого Украина отдала России ради возвращения своих пленников, смотрите здесь.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции