Харьковскую няню за пытки больной ДЦП девочки могут посадить на 5 лет

Обвинительный акт уже направлен в суд.

В Харькове перед судом предстанет няня, которая издевалась над больным ДЦП ребенком. Прокуратура уже передала в суд обвинительный акт, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Этой весной мама больной ДЦП 14-летней девочки заметила, что после визитов няни на теле ребенка появляются синяки и ссадины, а девочка стала бояться людей и часто плакала. Тогда женщина установила в квартире видеокамеры, которые и зафиксировали, как гостя избивает беспомощного ребенка. Няня объяснила матери, что у нее было плохое настроение, но родственники обратились в полицию.

Правоохранители сначала квалифицировали действия 46-летней сиделки, как нанесение легких телесных повреждений, но теперь настаивают, что это было пытка. По этому обвинению подозреваемая может попасть за решетку на 5 лет.

ВидеоНяне, которая издевалась над больным ДЦП ребенком, грозит 5 лет за решеткой

Эту историю ТСН рассказывала месяц назад. Мама больной ДЦП 14-летней девочки заметила, что после визитов няни на теле ребенка появлялись синяки и ссадины, а ребенок стал бояться людей и часто плакала. Тогда мама установила видеокамеры, запечатлевшие, как женщина бьет беспомощного ребенка. Теперь женщина может попасть за решетку на 5 лет.

Няне, которая издевалась над больным ДЦП ребенком, грозит 5 лет за решеткой

Оставьте свой комментарий