Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Харьковский аэропорт отказался принять самолет из Египта - туристов везут в "Борисполь"

Туроператор пообещал обеспечить трансфер автобусами до Харькова.

10 июля аэропорт "Харьков" отказался принять самолет с 330-ю туристами из Египта.

Об этом сообщил туроператор JoinUp!

Отмечается, что посадка состоится в аэропорту "Борисполь" в 19:00. Туроператор пообещал обеспечить трансфер автобусами из Киева в Харьков.

Причиной сегодняшнего решения аэропорта "Харьков" стала дополнительная проверка для способности принятия самолета типа Airbus 330 (именно такого типа самолет из Египта), что принято во время совместного совещания с Госавиаслужбой Украины. До этого аэропорт принимал такие воздушные судна.

Последние две недели выглядели как тотальный заговор туроператоров и авиаперевозчиков против туристов. Люди месяцами собирали копейка к копейке на желанный отдых, а потом в отчаянии не знали, к кому обращаться. В общем через этот авиаад за последние две недели прошли около двух тысяч туристов в Албании, Тунисе, Испании и Грузии. ТСН выяснил, почему украинцам срывают отдых и как действовать пострадавшим.

ВидеоЗа задержки авиарейсов пассажиры смогут получить компенсацию - экономические новости

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, который вносит изменения в Воздушный кодекс Украины. Если депутаты их поддержат, право на компенсацию получат пассажиры, рейсы которых задержали на 3 часа и более.В Украине 17 миллионов квартир - подсчитали в Государственной службе статистики. Более всего из них - двухкомнатных.Только за год количество "теплых" кредитов выросла в 5 раз.Больше о курсе валют и ценах на топливо - в нашем обзоре.

За задержки авиарейсов пассажиры смогут получить компенсацию - экономические новости

Выбор редакции