Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местные говорят, что самолет начало "крутить" еще над селом, но пилоты отвели его в поле.

Жительница села Уланов Винницкой области, рядом с которым сегодня, 16 октября, упал самолет Су-27, рассказала, что ей было слышно гул и свист, а потом она увидела дым за деревней в поле.

Об этом сообщает местное издание 20 минут.

"Туда наши пожарные поехали сразу", – говорит девушка. "Люди сразу начали говорить, что это упал самолет-истребитель. Затем к месту, откуда был виден дым, поехала еще одна машина спасателей. Без сирены. За ними полиция...", – добавила она.

Также очевидица Мария Лехова сделала снимки, на которых видно, как гражданские люди отправились к месту падения самолета на машинах и велосипедах.

"Все хотели посмотреть, что случилось. За несколько минут над деревней и полем стал кружить другой самолет. Пошли разговоры о поисках пилота, который якобы катапультировался", – сообщила девушка.

"Самолет крутился, когда падал", – рассказали также люди, которые видели момент падения истребителя. "Крутить его начало над селом. Пилоты отводили самолет в поле", – отмечают свидетели происшествия.

Как сообщалось, в аварии истребителя Су-27 на Винничине погибли двое пилотов. Обстоятельства инцидента еще выясняются. По словам украинского нардепа Борислава Розенблата, один из погибших пилотов родом из поселка Озерное на Житомирщине.

Светлая память нашему герою -летчику , бывшему командиру нашей бригады.... Озерное скорбит...

Опубликовано Бориславом Розенблатом Вторник, 16 октября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции