Гуглил, как убить человека: полиция задержала подростка, который зарезал женщину в Бердичеве

Одна из основных версий - юноша страдает от психического расстройства.

В Житомирской области под стражу взяли 15-летнего юношу, который подозревается в жестоком убийстве 37-летней женщины.

Об сказали на брифинге полиции, сообщает УНИАН.

Убийце – 15 лет, он из благополучной семьи. Своей вины он не признает, но доказательства – неопровержимые, утверждают правоохранители. Так, прокуратура уже поддержала обвинение, и суд избрал задержанному меру пресечения – арест без права внесения залога.

Отмечается, что в телефоне злоумышленника обнаружили многочисленные посещения порносайтов, а также поисковые запросы о том, как именно убить человека.

Вбивство в Бердичеві
Место, где нашли зарезанной 37-летнюю жительницу Бердичева

Допрашивали несовершеннолетнего в присутствии адвокатов и психологов. Сейчас среди версий, которые рассматриваются, – психические расстройства. "Это – вид какой-то опасной агрессии от телевидения и просмотра фильмов с элементами жестокости", - пояснил глава полиции области.

Он также сообщил, что злоумышленник ранее к уголовной ответственности не привлекался. С жертвой знаком не был и к преступлению тщательно готовился.

Напомним, убийство произошло 5 июля в Бердичеве. Недалеко от собственного дома нашли убитой 37-летнюю Валерию. Там были вытоптаны трава и кусты, вероятно, женщина боролась с нападавшим. В полиции говорят, уже неживую женщину нашел случайный прохожий. Вероятно, нападавший орудовал ножом.

ВидеоВ Бердичеве зарезанной нашли 37-летнюю женщину

Вышла погулять с собакой, а через час уже была мертвой. В Бердичеве близ ее же дома нашли убитой женщину. Что могло произойти за столь короткое время в светлое время суток - в полиции пока не озвучивают даже версий. Соседи предполагают - женщина могла стать случайным свидетелем чего-то страшного.

В Бердичеве зарезанной нашли 37-летнюю женщину

Оставьте свой комментарий