Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мужчина, которого подозревают в избиении младенца, отрицает вину и обвиняет жену

Подозреваемый не помнит, что проломил голову своему ребенку

На Ровенщине в эти минуты избирают меру пресечения отцу, которого подозревают в нападении на собственного младенца. Ребенок с переломом черепа и теменной кости в больнице. Мужчину задержала полиция, говорится в ТСН.12.00.

По информации полиции, гражданин Грузии во время ссоры с женой-украинкой начал ее бить. Досталось и младенцу, который был на руках у женщины. Ребенок с проломленным черепом сейчас в травматологии. Отца задержала полиция. Ему уже объявили о подозрении.

Своей вины он не признает. Рассказал, жену в ссоре ударил, но то, что трогал младенца, отрицает. Утверждает, что дочь любит и никогда бы ее не задел.

«Представьте, если здоровый мужчина ударит полуторамесячного ребенка кулаком по голове, что с ним может быть. Ребенок умрет на руках, поэтому я не бил своего ребенка. Она могла получить травму, когда жена побежала в дом наш, там дверь, куча косяков, она могла на нервах бежать и задеть, она могла упустить, я не знаю, я этого не видел», - говорит подозреваемый Александр Тевдорашвили.

ВидеоВ Ровно выбирают меру пресечения мужчине, которого подозревают в избиении полуторамесячной дочери

Проломил голову своему полуторамесячному ребенку. На Ровенщине в эти минуты выбирают меру пресечения отцу, которого подозревают в нападении на собственного младенца. Ребенок с переломом черепа и теменной кости - в больнице.

В Ровно выбирают меру пресечения мужчине, которого подозревают в избиении полуторамесячной дочери

Адвокаты настаивают на домашнем аресте. Прокуроры просят суд оставить отца-иностранца под стражей. Говорят, есть риски, что он уедет в Грузию и избежит наказания. Утверждают, есть неопровержимые доказательства, что мужчина кроме жены бил и младенеца.

«Есть достаточные доказательства, которые утверждают о том, что именно он нанес телесные повреждения, лицо находилось в состоянии алкологольного опьянения во время ссоры с женой, нанесло телесные повреждения своему ребенку, в результате чего произошел перелом. Согласно предварительным результатам МРТ перелом свода черепа длиной около 5-7 сантиметров», - говорит прокурор Ровенской местной прокуратуры Игорь Бородавка.

Ребенок сейчас в больнице. Прогнозов врачи пока не делают. Единственное, что известно, удалось стабилизировать состояние младенца. Уже вскоре судья должен вынести решение относительно отца ребенка. Если докажут, что таки отец проломил голову своей дочери, ему грозит минимум 7 лет тюрьмы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции