Гройсман предложил увеличить расходы на оборону

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава Правительства предложил увеличить оборонный бюджет на 23 млрд.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, на заседании СНБО, предложил увеличить оборонный бюджет на 2019 год до 201 миллиарда гривен.

Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Увеличение оборонного бюджета на 23 миллиарда гривен, по сравнению с 2018 годом, по мнению главы Правительства, позволит обновить вооружение и повысить зарплату военным.

"Вчера на заседании СНБО предложил увеличить оборонный бюджет 2019 на 23 млрд грн, по сравнению с текущим годом. При эффективном использовании, такой бюджет дает возможность не только обновить вооружение, но и увеличить зарплату нашим военным", - говорится в сообщении.

Напомним, что в СНБО приняли параметры оборонного бюджета на 2019 год. На нужды сектора безопасности и обороны Украины будет направлено свыше 5% ВВП.

ВидеоГройсман рассказал о приоритетах реформы образования и ее финансирования

Модернизация образования, престиж учительской профессии и доступность учебных заведений для всех детей - такие приоритеты реформы образования. Об этом сказал Гройсман, открывая конференцию "Новая Украинская Школа". Для внедрения новых стандартов образования в этом году выделено полтора миллиарда гривен.

Гройсман рассказал о приоритетах реформы образования и ее финансирования

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции