Студент не выдержал шума соседей и ему "сорвало голову".

В Днепре 4 мая, около полуночи, в общежитии Строительной академии пара громко занималась сексом, что не понравилось их соседу и повлекло за собой драку.

Об этом сообщает Информатор.

На место сразу выехали сотрудники патрульной полиции. Как рассказал участник событий Виктор, его сосед выломал дверь в его комнату. По его мнению, возможной причиной конфликта мог стать громкий секс с девушкой: "Может, мы это делали сильно громко. Но мне начали выламывать дверь и выломали замок. У нас с соседом возникла драка", - пояснил он.

Сосед Данила рассказал свою версию событий. Он пожаловался, что у него был тяжелый день, он долго терпел их шум, но в конце концов не выдержал. "Немного сорвало у меня голову", - сказал Данила. Также он отметил, что пара бросилась на него с молотком и ножом. "Молотком я получил удар по ребрам", - заявил сосед.

Девушка Виктора не отрицала, что вышла с ножом. Такие действия она объяснила тем, что испугалась. Сам Виктор также подтвердил, что встретил обидчика с молотком. "А как бы вы поступили, если бы вам выламывали двери и выбили замок? Я защищал свое жилье", - сказал молодой человек.

На место приехали бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа. Врачи, обследовав Виктора, сказали, что у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и рваная рана верхнего века. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16. Данила увезли в Соборное отделение полиции.

Напомним, в Днепре владелец джипа избил пенсионеров, которые мешали ему парковаться на газоне. Человек вызывающе вел себя даже в присутствии полицейских, а потом еще написал заявление на избитых соседей.

ВидеоВ спальном районе Киева произошла массовая драка

Все произошло ночью, возле одного из ресторанов. Свидетели рассказывают, между двумя группами мужчин возник конфликт, который перерос в потасовку. В схватке участвовали около 10 человек, один из них ударил оппонента ножом в грудь. Врачи, прибывшие на вызов, диагностировали ранение ребром, потерпевшего госпитализировали. Большинство мужчин скрылись с места происшествия до прибытия полиции.

В спальном районе Киева произошла массовая драка

Оставьте свой комментарий