Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гражданина Германии, который пытался вывезти из Украины младенца, приговорили к 8 годам тюрьмы

Он получил ребенка у роженицы во Львове.

Апелляционный суд Львовской области назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы гражданину Германии, который пытался вывезти из Украины младенца.

Об этом сообщает прокуратура Львовской области.

В августе 2015 году на пункте пропуска «Краковец» пограничники остановили мужчину с ребенком. Гражданин Германии показал им документы на младенца, но правоохранители выяснили, что мужчина не является биологическим отцом ребенка. На самом деле он получил младенца у роженицы во Львове.

Впоследствии выяснилось, что к совершенному причастна мать ребенка и еще одна женщина - жительница Днепропетровской области, которая и организовала противоправную схему.

Все трое признаны виновными в торговле людьми, подделке документов и незаконной переправке через границу. Лычаковский суд Львова приговорил к 5 годам лишения свободы гражданина Германии и роженицу, и к шести годам - организатора схемы.

Прокуратура обжаловала эти приговоры и Апелляционный суд Львовской назначил иностранцу и матери ребенка наказание в виде 8 лет лишения свободы, а организатору - 9 лет вместе с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в течение 2017 года Госпогранслужба раскрыла 25 международных каналов торговли людьми. Наиболее часто преступники продают людей в сексуальное рабство или для трудовой эксплуатации. По делам указанных каналов торговли людьми многих украинцев вернули в Украину. 

ВидеоСуд избрал меру пресечения для женщины, которая пыталась продать собственного ребенка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции