Главу фракции БПП на Луганщине нашли с разбитой головой – полиция

Неизвестные убили депутата возле дома.

Главу фракции "Блок Петра Порошенко – Солидарность" в Северодонецком городском совете Сергея Самарского нашли с признаками насильственной смерти.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Луганской области.

"2 ноября в 21.35 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от жены депутата городского совета Ирины Самарской о том, что в 18.05 она потеряла связь со своим мужем Сергеем Самарским. Женщина сообщила, что последний раз она разговаривала с мужем в 17.20, когда он шел домой. В 00.30 в районе дома № 1 МЖК "Мрия" г. Северодонецка найден труп 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении.

По данным полиции, у Самарского была разбита голова.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по факту умышленного убийства, проводятся первоочередные следственно-оперативные действия.

Полиция Луганщины расследует убийство депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского Сегодня ночью, в 00.30 п...

Опубликовано Татьяной Погукай 3 ноября 2017 г.

Напомним, ранее в Черкассах застрелили депутата городского совета и исполняющего обязанности руководителя городского управления жилищно-коммунального хозяйства Михаила Бинусова. Убийцы выпустили в него более 20 пуль. Мэр города в заказе преступления подозревает коллегу погибшего.

ВидеоЧлены УКРОПа нашли общие черты в убийстве Бинусова со взрывом авто руководительницы фракции на Житомирщине

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация