Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Главаря "титушек" Крысина возвращают из колонии в СИЗО

Его этапируют на "неопределенный срок".

Фигурант ряда дел относительно избиения активистов Евромайдана и осужденный за убийство журналиста Вячеслава Веремия Юрий Крысин возвращается в Лукьяновский следственный изолятор.

Об этом сообщила журналистам судья Соломенского суда Елена Курова, передает РБК-Украина.

Его этапируют из колонии в СИЗО на неопределенный срок – на время рассмотрения дела относительно нападения на автозаправку.

Речь идет о вооруженном нападении на АЗС "Народная" в районе аэропорта "Жуляны" в начале мая 2016 года, во время которого работников заправки избили, а одного ранили из травматического пистолета.

"Да, фактически он будет находиться в СИЗО все время, пока будет рассматриваться дело. Это время неопределенное, неопределенный срок ", - сказала судья.

Отмечается, что на заседание не прибыли адвокаты Крысина, присутствовала лишь прокурор. Заседание состоялось в кабинете судьи фактически тайно.

Адвокат Крысина Евгений Солодко сообщил в комментарии РБК-Украина, что о проведении заседания ему не сообщали. "Прокурор не сказала, что там есть журналисты, так мы пошли в зал", - резюмировала судья, объясняя, что заседание прошло в ее кабинете.

Фотогалерея Активисты устроили Крисіну возле суда "коридор позора" с пинками и плевками (5 фото)

Напомним, главаря "титушек" Юрия Крысина и его сообщников подозревают в убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которого убили в ночь на 19 февраля 2014 года рядом с Софийской площадью в Киеве, в период Евромайдана. 13 июня апелляционный суд Киева приговорил Крысина в деле об убийстве журналиста Вячеслава Веремия к пяти годам тюрьмы.

ВидеоПять лет тюрьмы вместо условного срока. Апелляционный суд пересмотрел приговор Крысину

Апелляционный суд пересмотрел приговор Юрию Крысину. Его обвиняют в соучастии в убийстве журналиста Вячеслава Еремея, это произошло в 2014-м, во время Революции достоинства. Крысина, которого также называли руководителем "титушок", ранее приговорили к 4 годам лишения свободы условно.

Пять лет тюрьмы вместо условного срока. Апелляционный суд пересмотрел приговор Крысину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции