Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Главаря "титушек" Крысина этапируют в исправительную колонию в Донецкой области

Его должны были этапировать раньше, однако он пожаловался на плохое самочувствие.

Фигурант ряда дел относительно избиения активистов Евромайдана и осужденного за убийство журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина этапируют из СИЗО к месту отбывания наказания в Донецкой области.

Об этом на своей странице в Twitter написала пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

"Ну что, температура спала. Пора и на место отбывания наказания. Юрия Крысина, фигуранта дел о пытках во время Майдана, а также об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, этапируют из СИЗО в Киеве в исправительную колонию в Донецкой области", - рассказала она.

Напомним, главаря "титушек" Юрия Крысина и его сообщников подозревают в убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которого убили в ночь на 19 февраля 2014 года рядом с Софийской площади в Киеве во время Евромайдана.

Крысин стал фигурантом и других дел. В частности, дела о нападение на автозаправочную станцию "Народная АЗС" в Киеве в районе аэропорта "Жуляны" 5 мая 2016 года.

13 июня апелляционный суд Киева приговорил Крысина в деле об убийстве журналиста Вячеслава Веремия до пяти лет тюрьмы. До того Шевченковский районный суд столицы назначил ему условный срок наказания.

ВидеоПять лет тюрьмы вместо условного срока. Апелляционный суд пересмотрел приговор Крысину

Апелляционный суд пересмотрел приговор Юрию Крысину. Его обвиняют в соучастии в убийстве журналиста Вячеслава Еремея, это произошло в 2014-м, во время Революции достоинства. Крысина, которого также называли руководителем "титушок", ранее приговорили к 4 годам лишения свободы условно.

Пять лет тюрьмы вместо условного срока. Апелляционный суд пересмотрел приговор Крысину

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции