Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава управления Нацполиции Сумщины устроил стрельбу в одесском поезде - СМИ

После конфликта правоохранитель поехал в отстойник, где потерял оружие.

На подъезде в Одессу в вагоне поезда, следовавшего из Киева, пьяный глава управления защиты экономики ГУ Нацполиции в Сумской области открыл стрельбу из травматического пистолета.

Об этом со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает УНИАН.

По словам очевидцев, конфликт произошел на "нынешние праздники" перед прибытием на вокзал, мужчина начал стрелять из травматического пистолета.

"Физическое состояние опьянения не дало ему возможности покинуть вагон, и он отправился в вагоне на "отстой". Позже выяснилось, что исчез пистолет", - добавил информатор.

По данным сумского издания "Данкор", речь идет о руководителе управления защиты экономики Нацполиции в Сумской области Николае Сыче.

"Пьяного полицейского чина пытаются "отмазать" сотрудники Одесского управления внутренней безопасности и пытаются избежать огласки деталей конфликта. Кроме того, сейчас они пытаются найти его пистолет", - добавляет издание.

Отметим, официально в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области эту информацию не комментируют, но подтвердили, что "полицейский в поезде присутствовал".

Напомним, ранее председатель Нацполиции Сергей Князев рассказал, что в 2017 году более 300 полицейских получили подозрение о совершении преступлений, из них 53 сотрудника были осуждены.

"Мы не позоримся тем, что мы самоочищаемся. Это естественно. Во всех полицейских сообществах есть какие-то проблемы, потому что мы неотделимы от общества в целом", - отметил Князев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции