Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава "Укрпочты" озвучил размер своей зарплаты

Смелянский также заявил, что не против приватизации предприятия.

Гендиректор "Укрпочты" Игорь Смелянский заработал 3,9 миллиона гривен зарплаты за 2017 год.

Об этом он рассказал в интервью MC Today.

"У украинцев понятие такое: если человек богат, то он обязательно что-то украл", - сказал Смелянский. По его мнению, это неправильно. "В США Билл Гейтс и Марк Цукерберг – кумиры детей, а у нас об этом не говорят детям", - добавил он.

Смелянский также заявил, что не против приватизации "Укрпочты", однако сейчас "еще не время для этого". По его словам, для того, чтобы компанией владело государство, должна быть веская причина.

"Для почтового оператора таких причин нет, поэтому можно продать "Укрпочту" какому-то международному фонду или что-то вроде того. Государство – не самый эффективный собственник", - добавил гендиректор "Укрпочты".

Напомним, в августе Министерство инфраструктуры Украины подписало новый контракт с Игорем Смелянским, назначив его генеральным директором ПАО "Укрпочта". Срок действия нового контракта истечет через три года - 30 июня 2021 года.

Видео"Укрпочта" запустила на Черниговщине пилотный проект передвижных почтовых точек

"Укрпочта" массово сокращает людей, отделения. А заодно и убыточности. На Черниговщине запустили пилотный проект передвижных почтовых точек. Те же, что и обычные, но в автомобилях. Сейчас их 23. Руководство радуется: это выгоднее, чем держать людей, арендовать помещения в селах, где меньше двух тысяч человек. А вот почтальона и клиенты - обеспокоены.

"Укрпочта" запустила на Черниговщине пилотный проект передвижных почтовых точек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции