Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава Нацсовета по вопросам телевидение подыскивает себе квартиры в Майами за $ 600 тыс. - Дубинский

Зарплата Артеменко составляет 10 тысяч долларов в год.

Председатель Национального совета по вопросам телевидения Юрий Артеменко с ежегодной зарплатой в 10 тысяч долларов якобы подыскивает себе недвижимость в Майами стоимостью 600 тысяч долларов.

Соответствующие сведения содержатся в обнародованной в Сети переписке Артеменко, заявил в эфире ток-шоу "Право на власть" ведущий программы "Гроші" Александр Дубинский.

ВидеоДубинский: Глава Нацсовета подыскивает квартиры в Майами, которые вчетверо дороже его состояния

Обнародованные переписки председателя Нацсовета по вопросам телевидения Юрия Артеменко достаточны для возбуждения уголовного дела, уверен ведущий программы "Гроші" Александр Дубинский. В переписке говорится о давлении на СМИ. Дубинский уверен, что именно такая деятельность дала Артеменко возможность подыскивать себе уютную недвижимость в Майами стоимостью 600 тысяч долларов.

Дубинский: Глава Нацсовета подыскивает квартиры в Майами, которые вчетверо дороже его состояния

"Человек, который декларирую зарплату в 10 тысяч долларов, позволяет себе подыскивать в Маймамі квартиры за 600 тысяч долларов. Что это за 600 тысяч долларов? Откуда они берутся, как не за выполнение конкретных заказов? Как я понимаю эту ситуацию? Человек выполняет задачи по "отжиму" телеканала у владельцев в пользу одного лица", - сказал он.

Дубинский отмечает, что в обнародованной переписке Артеменко много доказательств того, что он согласовывал с Администрацией президента, какие выносить предупреждения телеканалам. Ведущий добавил, что когда телеканал получает несколько предупреждений, то теряет лицензию, без которой не может работать.

Напомним, в понедельник, 5 февраля, из открытых источников в СМИ стало известно о том, что якобы несколько членов Национального Совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, в том числе, председатель Нацсовета Юрий Артеменко в октябре 2017 года вступили в сговор с руководителем телеканала ICTV Александром Богуцким относительно запрета сериала "Сваты". 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции